Coppa caffè panna e nutella Ricetta golosa veloce:
Ingredienti:
per 2 coppe medie caffè panna e nutella
200 gr panna da montare già zuccherata
1 tazzina di caffè
2 cucchiaini nutella
Mettere in frigo la confenzione di panna per un paio d’ore. Montarla con uno sbattitore elettrico. Non appena sarà
quasi del tutto montata, mettere nutella e montare per qualche secondo per amalgamare bene i due ingredienti.
Infine versare caffè a filo e amalgamare con una spatola con un movimento dall’alto verso il basso, per non fare smontare
composto. Se preferite potrete evitare questo passaggio e shakerare per qualche secondo.
Porre composto in freezer per almeno 15. Servire in coppette o bicchieri.
Io ho messo sul fondo nutella, poi crema… ancora nutella e crema 😀 infine ho ricoperto con granella nocciola e un ciccolatino
al caffè.
Io vi consiglio di non esagerare con le dosi e di non mettere troppa nutella.
Se usate panna da montare non zuccherata, aggiungete 2 cucchiaini di zucchero semolato (non è necessario lo zucchero a velo
quando si usano le fruste ellettriche).
Potrete accompagnare con dei biscottini da inzuppare 😀
Buon momento goloso
Se volete altre ricette con panna e nutella o caffè, commentate e mettete mi piace =)