Fusilli con zucchine e gorgonzola

SAM_4691

 

I fusilli con zucchine e gorgonzola è un piatto semplice e veloce. Ricco di verdure e di fibre. Può essere mangiata tranquillamente pure da chi è a dieta, servirà poco olio e poco gorgonzola per avere un buon risultato. Secondo me le zucchine col gorgonzola è un abbinamento molto gustoso. Questo piatto si realizza in pochissimi minuti.

Ingredienti:

Fusilli integrali
Zucchine
pomodorini
cipolla
olio q.b.
gorgonzola
1 cucchiaio di farina setacciata

Preparazione:

Lavare le verdure. Spuntare le zucchine. Tagliarle con l’aiuto di una grattugia a fori medi. Tagliare la cipolla e farla soffriggere con un po’ di olio evo, non appena sarà imbiondita mettere le zucchine falle andare per qualche minuto, aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Cuocere fino a cottura desiderata, aggiungere qualche mestolo di acqua per non fare asciugare il condimento. Aggiungere il gorgonzola a cubetti e mescolare. Mettere un cucchiaio di farina per ottenere una bella crema, mescolando velocemente per evitare che si formino grumi. Scolare la pasta e mantecarla per pochi minuti.

I commenti sono chiusi.