Insalata di fagiolina

 Insalata di fagiolina

fagiolina

L’ insalata di fagiolina è un’insalata ideale con il caldo delle giornate estive. Sostanziosa tanto da essere consumata come piatto unico completo a pranzo o a cena, si può preparare in anticipo e si può conservare anche anche per un paio di giorni, avendo cura di mettere in frigo e di aggiungere all’ultimo momento sia le uova sode che il pomodoro. Una ricetta vegetariana, molto facile e gustosa per chi adora la fagiolina che in questo periodo sono di stagione, ricchi di vitamine, ferro e fibre.

 

Insalata di fagiolina :

 

Fagiolina
patate lessate
pomodoro
cipolla
olive
cetriolo
uovo sodo
sale q.b
olio q.b
origano

Preparazione:

Spuntate, lavate fagiolina e lessatela in abbondante acqua con un pizzico sale. A parte bollite patate precedentemente lavate. In un’insalatiera mettere fagiolina, pomodoro a pezzi, cipolla, uova sode tagliate a spicchi, cetriolo, olive, patate tagliate a cubetti. Aggiungete sale e olio quanto basta e a seconda dei vostri gusti. Spolverizzate con origano se vi piace =)

 

Se avete suggerimenti e consigli o c’è qualcosa che non vi è chiaro, commentate pure vi risponderemo con piacere.

I commenti sono chiusi.