Pane indiano Naan

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Pane indiano Naan

Ingredienti:

250 farina 0
120 ml latte
mezzo vasetto di yogurt bianco
4 gr di sale
6 gr lievito di birra fresco

Preparazione:

In una ciotola sciogliere il lievito di birra con il latte. Setacciare la farina, aggiungere lo yogurt e il latte con il lievito sciolto. Mescolare con un cucchiaio. Impastare con le mani, aggiungere il sale, finchè l’impasto diventa omogeneo e liscio. Formare una palla e lasciare lievitare almeno un due orette, in una ciotola capiente ricoperta di pellicola trasparente. Formare delle palline a me ne sono venute sei. Fare riposare 15 min. Riscaldare una piastra o una padella antiaderente. Con l’aiuto di un mattarello stendete le palline piuttosto sottili, cercando di dare una forma rotonda. Cuocerle nella padella da entrambe le parti, per pochi minuti. Io ho servito il pane indiano Naan con il pollo al curry.

 

 

 

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