Pasta sfoglia con spinaci e stracchino
Procedimento:
In una padella passare gli spinaci con il burro. Aggiungere parmigiano grattugiato, prosciutto cotto tagliato a listarelle e stracchino. Spegnere e aggiungere un uovo che legherà il tutto. Amalgamare bene. Lasciare intiepidire. In una teglia ricoperta da carta forno mettere la pasta sfoglia sistemare il composto e dategli la forma che preferite. Spennellare la superficie con un po’ di tuorlo d’uovo e mettere in frigo per 15′. Infornare a 180° per 15’circa.
e questo è l’interno:
Per realizzare questa ricetta abbiamo utilizzato lo stracchino crema del Piave di formaggi Tomasoni.
La crema del Piave è uno stracchino molto cremoso e durante la cottura diventa filante. Ideale per ogni tipo di piatto dall’ antipasto al primo, ottimo anche spalmato sul pane o accompagnato dai salumi .
Tomsoni offre moltissimi tipi di formaggio vi consiglio per tanto di consultare il loro sito : http://www.caseificiotomasoni.it/
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