Pasta sfoglia con spinaci e stracchino

Pasta sfoglia con spinaci e stracchino

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Procedimento:

In una padella passare gli spinaci con il burro. Aggiungere parmigiano grattugiato, prosciutto cotto tagliato a listarelle e stracchino. Spegnere e aggiungere un uovo che legherà il tutto. Amalgamare bene. Lasciare intiepidire. In una teglia ricoperta da carta forno mettere la pasta sfoglia sistemare il composto e dategli la forma che preferite. Spennellare la superficie con un po’ di tuorlo d’uovo e mettere in frigo per 15′. Infornare a 180° per 15’circa.

 

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e questo è l’interno:

 

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 Per realizzare questa ricetta abbiamo utilizzato lo stracchino crema del Piave di formaggi Tomasoni.

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La crema del Piave è uno stracchino molto cremoso e durante la cottura diventa filante. Ideale per ogni tipo di piatto dall’ antipasto al primo,  ottimo anche spalmato sul pane o accompagnato dai salumi .

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Tomsoni offre moltissimi tipi di formaggio vi consiglio per tanto di consultare il loro sito :  http://www.caseificiotomasoni.it/

e la loro pag di facebook: https://www.facebook.com/pages/Formaggi-Tomasoni

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