Ingredienti:
18 crespes
200 gr di porchetta arrosto
400 gr di funghi prataioli
besciamella q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Sporcare la teglia con qualche cucchiaio di besciamella, adagiarvi i dischi di crespelle. Prendete delle fettine di porchetta arrosto e ponetele sopra alle crespelle, unitevi i funghi precendentemente trifolati, adagiatevi qualche cucchiata di besciamella, richiudeteli con un altro strato di crespelle e continuare fino a esaurimento ingredienti. Un consiglio mettete le crespelle che vi sembrano più doppie all’inizio, nella parte centrale quelle che vi sembrano più fini. Infine, spolverizzate con un po’ di parmigiano e qualche tocchetto di burro. Porre in forno a 180° fino a doratura.
Buon Pranzo.
Ingredienti:
18 crespes
200 gr di porchetta arrosto
400 gr di funghi prataioli
besciamella q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Sporcare la teglia con qualche cucchiaio di besciamella, adagiarvi i dischi di crespelle. Prendete delle fettine di porchetta arrosto e ponetele sopra alle crespelle,
unitevi i funghi precendentemente trifolati, adagiatevi qualche cucchiata di besciamella,
richiudeteli con un altro strato di crespelle e continuare fino a esaurimento ingredienti. Un consiglio mettete le crespelle che vi sembrano più doppie all’inizio, nella parte centrale quelle che vi sembrano più fini. Infine, spolverizzate con un po’ di parmigiano e qualche tocchetto di burro.
Porre in forno a 180° fino a doratura.
Buon Pranzo.
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