Nutellosi

2015-10-24
  • Tempo di Preparazione : 0m
  • Tempo di Cottura : 0m
  • Pronto in : 0m

I nutellosi sono dei biscotti che impazzavano su facebook. Devo dire che ero molto scettica sul risultato. Però mi sono decisa a provarli. Sono molto buoni e veloci. Si fanno in pochi minuti e si sporcano pochissime cose solo la ciotola e il cucchiaio, una ragione in più per farli. Da fare soprattutto, se come me, vi siete accorti che sono finiti i biscotti per la colazione.

Ingredienti

  • 150 gr Farina 00
  • 1 Uovo
  • 180 gr Nutella
  • 2 Cucchiaini di lievito per dolci
  • Granella di nocciole q.b.

Preparazione

In una ciotola setacciare la farina con il lievito, rompere l’uovo e aggiungere la nutella. Mescolare il tutto, aiutandovi con un cucchiaio di legno. Impastate come se fosse una pasta frolla, formate i biscotti come più vi piace. Spolverizzare con un po’ di granella di nocciola. Infornare a 180° per 8/10 minuti a seconda del vostro forno. Ed ecco i nutellosi pronti

Tipo di Ricetta: Tags: ,
Voto Medio Membro

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 persone hanno votato

Commenti Ricetta

Pubblica un Commento