Spaghetti crema limone tonno rucola Grok

Spaghetti crema limone tonno rucola Grok :

spaghetti grok

Ingredienti:

burro

scorza di un limone

1 scatoletta di tonno sott’olio extravergine di oliva

panna da cucina

rucola

Grok gusto deciso

 

Preparazione:

Per gli spaghetti crema al limone tonno rucola Grok:

In una padella mettere un bel pezzettino di burro, la scorza di un limone non trattato e grattugiato, il tonno sgocciolato e cuocere qualche minuto. Mettere un po’ di vino bianco e lasciare evaporare, quando non si sentirà più l’odore del vino aggiungere panna da cucina, nella quantità desiderata. Lasciare cuocere pochissimo e spegnere. Cuocere gli spaghetti e una volta al dente, mettere dentro la padella e mescolare ben bene, nel caso aggiungere un mestolo di acqua di cottura e lasciare addensare.

Spegnere e aggiungere rucola tagliata a pezzi e insaporire con tanti Grok gusto deciso.

Questa pasta è velocissima, molto buona, con un piacevole profumo di limone e insaporita ancor di più dal gusto deciso dei Grok 

grokdeciso-2

Per saperne di più sui Grok clicca QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tartine ananas salame e Grok  Grok fichi e prosciutto crudo Aperitivo veloce

tartine ananas e grok     Aperitivo fichi crudo e grok

I commenti sono chiusi.