Spaghetti crema limone tonno rucola Grok :
Ingredienti:
burro
scorza di un limone
1 scatoletta di tonno sott’olio extravergine di oliva
panna da cucina
rucola
Preparazione:
Per gli spaghetti crema al limone tonno rucola Grok:
In una padella mettere un bel pezzettino di burro, la scorza di un limone non trattato e grattugiato, il tonno sgocciolato e cuocere qualche minuto. Mettere un po’ di vino bianco e lasciare evaporare, quando non si sentirà più l’odore del vino aggiungere panna da cucina, nella quantità desiderata. Lasciare cuocere pochissimo e spegnere. Cuocere gli spaghetti e una volta al dente, mettere dentro la padella e mescolare ben bene, nel caso aggiungere un mestolo di acqua di cottura e lasciare addensare.
Spegnere e aggiungere rucola tagliata a pezzi e insaporire con tanti Grok gusto deciso.
Questa pasta è velocissima, molto buona, con un piacevole profumo di limone e insaporita ancor di più dal gusto deciso dei Grok
Per saperne di più sui Grok clicca QUI