Spiedini pasta brisee wurstell e olive nere Antipasti veloci

Spiedini pasta brisee wurstell e olive nere Antipasti veloci:

Spiedini pasta brisee wurstell e olive nere Antipasti veloci

 

Ingredienti:

Per gli spiedini di pasta brisee con wurstel e olive nere

Antipasti veloci
una confezione pasta brisee
olive nere denocciolate
wurstel

Procedimento:

Per preparare gli spiedini di pasta brisee con wurstell e olive nere, tagliare i wustell in 6 rotelline più o meno della stessa dimensione. Tagliare con una rondella delle striscie sottili di pasta brisee e adagiare le striscie su spianatoia, precedentemente infarinata e partendo dal basso ( come in foto) alternare un oliva nera, la pasta brisee, un pezzetto di wustell, fino a lunghezza desiderata (io ho usato 4 olive e 3 wustell) ricordando che se avete iniziato con un’oliva dovrete finire con un’oliva.

passaggio 1

Cercate di essere delicati in questo passaggio, perché la pasta brisee potrebbe rompersi (nel caso aiutatevi aggiungendo un altro pezzetto di pasta brisee e appiattitelo per non fare vedere aggiunta).

Disponete su teglia con carta forno a sensi alternati (come in foto) per dare uniformità cottura.

Spiedini di pasta brisee con wurstell e olive nere Antipasti veloci

Ponete in frigo per 30′. Infornare a 170° in forno preriscaldato ( mi raccomando! servirà anche questo passaggio a dare uniformità cottura) per 10 – 15′ a seconda del vostro forno.

Servire così, accompagnati da una bella insalatona =)

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