Riso con formaggio al tartufo
Il riso con formaggio al tartufo è un primo molto veloce per chi ama i formaggi particolari, come questo al tartufo di Formaggi tomasoni. Il gusto è particolare e anche l’dore. E’ una ricetta molto semplice nella realizzazione, per chi ha poco tempo in cucina, ma non vuole rinunciare ad un primo particolare e insolito.
Procedimento:
In un pentolino sciogliere il burro con il formaggio e la panna da cucina. A parte cuocere il riso con acqua e un po’ di sale. Quando il riso sarà al dente aggiungere la fonduta preparata in precedenza. Per rendere il riso con formaggio al tartufo ancora più gustoso, vi consigliamo di aggiungere parmigiano, noci sbriciolate e rosmarino.
Formaggio stagionato dedicato a chi ama i tartufi neri italiani. Il Latteria al Tartufo Tomasoni trasforma le pietanze in una particolarità da provare nel risotto, nel carpaccio o come antipasto.
per consultare il sito Tomasoni: http://www.caseificiotomasoni.it/
la loro pag fb: https://www.facebook.com/pages/Formaggi-Tomasoni