Spiedini pasta brisee wurstell e olive nere Antipasti veloci:
Ingredienti:
Per gli spiedini di pasta brisee con wurstel e olive nere
Antipasti veloci
una confezione pasta brisee
olive nere denocciolate
wurstel
Procedimento:
Per preparare gli spiedini di pasta brisee con wurstell e olive nere, tagliare i wustell in 6 rotelline più o meno della stessa dimensione. Tagliare con una rondella delle striscie sottili di pasta brisee e adagiare le striscie su spianatoia, precedentemente infarinata e partendo dal basso ( come in foto) alternare un oliva nera, la pasta brisee, un pezzetto di wustell, fino a lunghezza desiderata (io ho usato 4 olive e 3 wustell) ricordando che se avete iniziato con un’oliva dovrete finire con un’oliva.
Cercate di essere delicati in questo passaggio, perché la pasta brisee potrebbe rompersi (nel caso aiutatevi aggiungendo un altro pezzetto di pasta brisee e appiattitelo per non fare vedere aggiunta).
Disponete su teglia con carta forno a sensi alternati (come in foto) per dare uniformità cottura.
Ponete in frigo per 30′. Infornare a 170° in forno preriscaldato ( mi raccomando! servirà anche questo passaggio a dare uniformità cottura) per 10 – 15′ a seconda del vostro forno.
Servire così, accompagnati da una bella insalatona =)
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