Bavette integrali con crema di zucchine e tonno

Bavette integrali con crema di zucchine e tonno:

SAM_4792

Ingredienti:

Bavette integrali
zucchine
tonno in latta sgocciolato
philadelphia
aglio
olio extravergine d’oliva
sale q.b.

Procedimento:

Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a ronderle. In una padella scaldare poco olio, mettere qualche spicchio d’aglio. Quando l’aglio sarà ben dorato toglierlo. Aggiungere le zucchine, quando risulterà asciutto, mettere un po’ d’acqua e continuare la cottura, salate a vostro gusto. Toglierne una manciata e lasciare raffreddare. Intanto fate bollire l’acqua per la pasta. Appena le zucchine saranno più fredde, metterle in mixer con la philadelphia e frullare. Fate scorrere a filo un po’ di acqua, finchè otterrete una bella purea. Nel frattempo fate cuocere il tonno nella stessa padella e aggiungere la purea. Passate la pasta nella padella e mantecate per bene.

I commenti sono chiusi.