In cucina con Grok con croccanti ricette:
I Grok sono dei piccoli snack fatti esclusivamente di formaggio Grana Padano, cotti al forno e non fritti. Sono prodotti dall’azienda San Lucio srl, in una cascina a San Gervasio Bresciano, nel cuore della Pianura Padana.
Il prodotto è 100% italiano infatti tutte le fasi produttive sono realizzate in italia e con latte italiano, proveniente da aziende agricole vicine, a soli 25 km di distanza dall’azienda San Lucio, che controlla quotidianamente la bontà delle materie prime.
Ideali per chi come me è attento a comprare prodotti del territorio.
Caratteristiche del prodotto:
Il prodotto è rivolto a chi come me ama il formaggio, il sapore è deciso, gustoso, croccante e friabile. Grok è un prodotto che si presta a vari usi. Si possono consumare durante i pasti con i primi, i secondi e la frutta. Io li trovo una soluzione praticissima per fare aperitivi o antipasti sfiziosi. E’ ottimo per la merenda dei bambini, perché è un prodotto sano e nutriente. E’ ideale anche per gli sportivi, perché fonte di energia e proteine, fornisce magnesio, calcio e potassio. Il gusto con i cereali è ricco di fibre. La monoporzione da 12 gr contiene 300 ml di latte e solo 60 kcal.
Oltre a tutte le qualità che vi ho appena descritto, trovo che sia un prodotto molto pratico, potrete portare le vostre buste di Grok preferite, tranquillamente a mare o nelle vostre gite di montagna, campagna o montagna e aggiungerlo alle vostre insalate, perché si conserva fuori dal frigo. Conserva il suo gusto e fraganza fino a 7 giorni dall’apertura della confezione. Non contiene corservanti né additivi.
=) provate questi snak deliziosi e stuzzicanti
buon momento grokkante a tutti!
Per saperne di più questo è il sito: http://www.grok.it/
e la loro pag facebook: https://www.facebook.com/Grok?fref=ts
Le ricette da me realizzate con Grok:
spaghetti crema limone tartine salame ananas aperitivo fichi e grok
2 risposte a In cucina con Grok con croccanti ricette