La pasta pomodorini e carciofi è una ricetta semplicissima per gustare i carciofi che sono ancora di stagione. Ricetta facile e veloce, ma che è molto gustosa e deliziosa, perché spesso i piatti più semplici sono quelli più deliziosi. E voi che ne pensate?
Ingredienti
carciofi
pomodorini pelati
olio
sale
pepe
aglio
prezzemolo
aroma al peperoncino Flavourland
Preparazione
Pulire e tagliare a pezzetti i carciofi, mettendoli in acqua e limone per non farli annerire. In una padella dare una leggera sbollentata ai carciofi. In una padella mettere olio extra vergine di oliva, aglio schiacciato, se vi piace, fare soffriggere leggermente, aggiungere carciofi e mescolare bene. Aggiungere i pomodorini. Salare e pepare e lasciare cuocere con il coperchio per circa 15′- 20′.
Scolare la pasta al dente e ripassare nella padella, aggiungere qualche goccia di aroma al peperoncino Flavourland amalgamando bene. Spolverizzare con abbondante parmigiano o formaggio grattugiato a scelta.