Pollo al curry

pollo al curry

Ingredienti:

2 petti pollo
mezza cipolla
qualche spicchio d’aglio
1 bicchiere di latte
1 punta di zenzero
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di zucchero
sale q.b.
olio di semi di girasole q.b.

Procedimento:

In una padella mettere l’olio di semi di girasole quanto basta per ungere il fondo. Rosolare la cipolla tagliata sottile e qualche spicchio d’aglio, lasciato intero. Aggiungere lo zenzero. Tagliare il petto di pollo a cubotti. Togliere gli spicchi di aglio e mettere il pollo a cuocere. Nel frattempo in un bicchiere mettere il latte, il curry, la farina setacciata, il cucchiaino di zucchero mescolare con cura affinchè non si formino grumi. Dopo una decina di minuti versare nella padella il composto e mescolare il tutto. Infine salare. Servire.

I commenti sono chiusi.