Torta more

Torta more

torta more

 

Ingredienti:

3 uova

130 zucchero di canna

1 pizzico sale

120 gr burro

60 ml di latte

250 gr farina 00

1 bustina lievito per dolci

more

 

Preparazione:

In una terrina di vetro sgusciare le uova, aggiungere lo zucchero e montare con uno sbattitore elettrico per diversi minuti. Aggiungere un pizzico di sale, il burro fuso, il latte a temperatura ambiente, la farina setacciata assieme al lievito, mescolando dall’alto verso il basso. Infine aggiungete tante more.

Infornare a 180° per 30′ circa, finché infilando uno stecchino sulla torta uscirà asciutto, se invece ha dell’impasto appiccicato di sopra la torta non è ancora cotta abbastanza.

Questa torta more ha la consistenza di un muffin. E’ facile e veloce da preparare, adatta per la colazione accompagnata da un bel caffè o da una pallina di gelato magari gusto vaniglia.

torta more

I commenti sono chiusi.