Biscotti cocco Robinson

Biscotti al cocco di Robinson

palline al cocco di robinson

 

I biscotti al cocco di Robinson sono una ricetta che faccio spesso, perché sono facili, veloci e piacciono tanto in famiglia. Anche a me che non amo il cocco, non dispiacciono. Trovai questa ricetta in una confezione di farina di cocco di cui non ricordo la marca. Sono molto semplici, contengono pochi ingredienti, pochissimo burro, si sente il cocco in maniera piacevole per nulla sdegnoso, vi invito a provarli a fare, vedrete che uno tira l’altro 🙂 Spero piaceranno anche a voi.

Ingredienti:

200 gr di farina di cocco;
180 gr di zucchero;
30 gr farina
2 uova
40 gr burro morbido
acqua q.b. (se necessario)

Procedimento

Per preparare i biscotti al cocco di Robinson potrete munirvi di un robot da cucina o semplicemente come me di una ciotola di vetro. Impastare tutti gli ingredienti come se fosse una pasta frolla e se dovesse essere necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua o latte se preferite. Il composto risulterà come delle grosse briciole.
Mettere il contenitore in frigo per almeno 30 minuti.
Formare con le mani delle piccole palline con il composto ottenuto, disponendole su una teglia da forno rivestita da carta forno e cuocere a 180° per 7′-8′ circa, facendo attenzione perché devono appena colorire.
Con queste dosi otterrete circa 40 biscotti al cocco di Robinson, a seconda della grandezza che darete ai vostri biscotti =)

Ti potrebbe interessare anche:

 

palline di biscotti digestive con cacao e cocco senza cottura torta frutta3 torta more

palline di digestive

senza cottura

crosta morbida

di frutta

torta more

ricetta estiva

 

I commenti sono chiusi.